Только ты...

Вадим Фоменко
Нет никого. Есть только Ты .
Все краски мира потускнели,
Лелеют белые метели
Полузамерзшие мечты.

Хрустальным вздохом грею их
И подношу поближе к сердцу,-
Я для тебя храню там место
Теплом последним за двоих.

С стеклянным взглядом на лице,
Я верю с истинным восторгом,
Что переменится погода
И возвратишься ты ко мне!

А если ты приснишься вдруг,
(А ты приснишься непременно !)
То в этот сон уйду мгновенно ,
В кольцо твоих горячих рук...

Я узник собственной Любви.
Она меня собою греет,
Я не боюсь... Я не жалею ,
Что в моем мире только Ты.