12. 06. 2014г. Колдующим и гадающим

Ираида Виноградова 2
Примечание.
Одной из задач информационной войны против России является задача нанесения удара по ПРАВОСЛАВИЮ.
С этой целью запущена в интернет всевозможная ересь. Прежде всего это разного рода сайты, обучающие колдовству, гаданию и т. д. Расчёт прост - в переломные моменты истории, (в настоящее время это перестройка), у людей появляется больше проблем (здоровье, семья, любовь и т. д.) Вместо того, чтобы идти в церковь и искать помощи у Бога, люди идут к колдунам и гадателям, попадая в умело расставленные сети, где идёт обработка сознания человека. На эту удочку попадают и люди, имеющие высшее образование. В сети появилась масса псевдонаучных сайтов, "обучающих" распределению космической энергии для всевозможных целей. Всё это подаётся под определённой атрибутикой (кресты, свечи, церковные книги и т. д.). Одурманивание сознания людей идёт полным ходом.
Люди! Будьте осторожны! Не забывайте, что произошло с Украиной!

Колдующим и гадающим.

Вы колдуете ночью и днём,
Чернотой упиваясь "всесилья",
Вы поймёте, но только потом,
Ваша "власть" перед Богом бессильна!

Вы питаетесь ядом своим,
Потому вас Господь и не любит,
Вы скопите - отдаст Он чужим,
Вас, несчастных, сам чёрт приголубит!

Сколько вас, размножающих зло,
Сколько вас, из-за зависти чёрных,
Если ближнему вдруг повезло,
Вы стреножите ноги их тёрном!

В вас ни совести нет , ни добра!
Вы глупы, а душою вы нищи!
Потому-то вы ближним своим
Яд бросаете в душу и пищу!

06.12.2014 год. В архиве
В Daily planner стр.93.