ТЫ ДЛЯ НЕГО ОН ДЛЯ ТЕБЯ..

Лег Белчер
ТЫ ДЛЯ НЕГО=ОН ДЛЯ ТЕБЯ..
Ты была для него - внезапно пришедшая!!..
А он в твою жизнь - ворвавшимся.. в час утренний.. ранний!!..
Он тебя называл: "Ты моя сумасшедшая.."
И в ответ получал: "А ты мой ненормальный.."

Лег Белчер
3 декабря 2014г..