Когда собою я владею и...

Сергей Пилигрим
Когда собою я владею
            и могу чувства обуздать?
Когда покорно сожалею
            и хочу просто помолчать?
Да,когда понял: не успею
            букет желаний донести.
Вслед за надеждами немею,
            киваю тишине: - входи!..

20.12.2014г