Мой сын

Светлана Рыболовлева
Какой уже большой ты и красивый,
Мужская стать, мой сын, тебе к лицу!
Все качества в тебе – и ум, и сила.
Ты стал помощником и деду, и отцу.

Душою доброй покорил девчонок,
Очаровал своей улыбкой их сердца,
Но для меня ты навсегда – Ребенок!
Мой птенчик, улетевший из гнезда.

Для матери- надежда и опора,
А для семьи – поддержка и оплот!
Пусть верно закаляет жизни школа,
Не бойся трудностей, иди всегда вперёд!

Надеюсь правильно тебя мы воспитали,
Ты веришь в дружбу, преданность и честь.
Любовь и ласку всю тебе отдали.
Достоинств всех твоих не перечесть.

Когда все вместе, сердце отдыхает,
Семья – источник радости, тепла.
Его нам очень часто не хватает,
А жизнь, поверь, прекрасна и светла.

Твой светлый чубчик, детские проказы,
Мы вспоминаем часто и теперь,
Про смех заливистый, правдивые рассказы,
И неподъёмный, школьный твой портфель!

Жизнь продолжается и новые заботы
Встают перед тобой день ото дня
Ты не боишься ни какой работы,
А дом родным останется всегда!

Родительской любви источник не иссякнет,
Удачей в жизни ты не обделён!
Огонь в глазах искрится пусть, не тухнет!
Почаще возвращайся в Отчий дом!