Встречал восход я и закаты!!!

Виктор Григорьевич Федосенко
Встречал восход я и закаты,
Встречал ранний и рассвет.
И уходил было в солдаты,
В девятнадцать юных лет.


В жизни жил как водовороте,
Пил водку любил баб.
И на каждом повороте,
Попадал я на ухаб.


Но однажды на рассвете,
Изменил я в жизни путь.
Теперь семья растут дети,
В туман ушла прежняя муть.


Прошли годы и недели,
И мне от пятьдесят.
Виски немножко поседели,
У глаз "мешки" и не весят.


Дай Бог мне счастья и здоровья,
И жизни долгих лет.
Чтоб молоко пил коровье,
В душе остался я поэт.

                16 июня 2006год