Здравствуй

Годунова Катерина
Здравствуй, любимый! Здравствуй, родной!
Ты далеко. И, наверно, скучаешь?!
Я тебя жду. Возвращайся домой.
Смехом своим ты мой мир освещаешь.

Здравствуй, желанный! Здравствуй, ничей!
Видишь, слеза на бумагу упала.
В церкви поставлю я сотню свечей,
Лишь бы удача тебя не бросала.

Здравствуй, мой странник! Здравствуй, жених!
Письма пишу, но опять не отправлю.
Боли моей не кончается стих,
Снова под ним многоточие ставлю…

18.09.2012г.