На курорте

Альфред Фадеичев
         На курорте               

Синее море,  пляж золотой.
Нежно песок ласкает прибой.
Солнечный луч,  весел и жгуч.
Чистое небо без туч.

Там пальм  фонтаны растут,
Купы магнолий цветут,
Южный курортный уют –
Неотразимо влекут.

Цепи далёкие гор.
Необозримый простор
Льдистых алмазных вершин,
Горных зелёных долин.

Сладкие грёзы-мечты.
И со мной рядом здесь ты.
О, как чудесно с тобой,
Ангел ты мой  дорогой!
........................
Ты – королева моя,
Я мачо, страстью хмельной.
Гаснет над морем заря.
Месяц встаёт молодой.

Близится чудная ночь.
Звёзды на небе взойдут.
Она нам сможет помочь,
И нас друзья не найдут.

Крепко обнявшись с тобой,
Выпьем мы ром до конца.
И пусть под тихий прибой
Румбу танцуют сердца!