Ревнивица

Александр Нелединский
Не завидую той… другой,
Пусть ей плед укрывает  плечи
Бывший, ласковый мой, родной
Тебе скажет про добрый вечер…

Три семёрки, смеясь, нальёт,
Жидкость желтую в два стакана,
По привычке опять соврёт
Сядет рядом на край дивана…

Возжелает тебе помочь,
Постарается выгнать скуку,
Пошлый запах, слепая ночь,
Твои игрища в самку - суку…

Не витай в эмпиреях чужих,
Эти сети ошибка…зыбки,
Про любовь ты не слушай стих,
И не млей от его улыбки!

Он поступит, как и со мной:
Поматросит и просто бросит,
Развлечётся с чужой женой
Да ещё на трамвай попросит…
     20.12.2014г.