Я найду тайный смысл в твоем привет

Алина Загребецкая
Я найду тайный смысл в твоем «привет»,
Когда на севшем в край телефоне
Всплывет окном голубой конверт
И высветит твой незатейливый номер.
Когда ты погасишь все фонари,
И в городе станет темно до одури,
Ты выпьешь свой чай, и мне надо ли
Мои чувства тебе кидать на аккорды.
Я найду другой смысл в твоих словах,
Я придумаю небыль про нас с тобою,
Я поверю в нее и забуду про страх,
Но мой мир сгорает в твоих нежных ладонях.