Душа

Посторонний Человек
Душу вынул,

Держи.

Протри ботинки ею.

Без надобности мне.

Уж отстрадала

Отмереный свой срок.

Она тебя давным- давно искала

и вот теперь,

Протирочка для ног.

Давай же три!

Смахни ей пыль,

Ну что стоишь то?

Как будто онемела!

Или же ждешь чтоб

Я тебе помог?