Я люблю!

Сергей Вячеславович Дроздов
Я люблю!Я люблю тебя милая!
Разрывается сердце на части!
Моя ласковая,красивая,
Возвратившая в жизнь мою счастье!

Я люблю,без ума без памяти,
Наслаждаясь тобой любимая!
От блаженства парю,от радости
В небесах для других не зримых.

И мечтаю о нас в будущем,
О семье нашей
крепкой ,о дочке.
Я тебе дорогая обязан всем!
Я люблю!Я люблю и точка!