Как мне хочется упасть...

Любовь Романтичная
   Как мне хочется упасть с тобой в росы ранние...
Медовый поцелуй ощутить на губах... Чтобы голову так одурманило...
Вместе оказаться в цветущих лугах. Головушка пусть не думает.
Отключится от мирской суеты. Сердечко влюблённое чувствует...
С какой нежностью любишь ты!

Любовь Романтичная 2014год