Дарю сегодня океан любви

Галина Малина 2
Дарю сегодня океан любви
И нежности дарю и океан из ласки,
Пусть солнечным вдруг станет день,
И ночь любви мы проведем, как в сказке.

И ожиданье чуда Рождества
Нас к этой жизни вновь вернет с тобою,
Недаром  прикоснулись мы к дарам Волхвов
В ушедший год на Рождество с тобою.