Сказка Зимы

Ольга Антюфеева
Белых снегов чудо рождения
Сказка Зимы нам принесёт,
Звон хрусталя сосулек, кружение
Дивных снежинок, к земле их полёт!

Белый покров землю укутал,
Землю укрыв Небес Чистотой.
Зимы наряд безмолвия звуком
Тихо звенит кружевною фатой.

Синий сугроб, снега мерцанье,
Веток изгибы в свете луны -
Будто бы ночь исполненья желаний
Нам принесёт Бога Дары!

Нам принесёт мир и Надежду
В то, что реальными станут мечты,
Нам принесёт Мудрость и Веру,
Что возродится эра Любви.

Что мы построим Мир Совершенства,
Высший Порядок в Пространстве создав,
Мир Справедливости, Истины Света,
Где Бог и Дух обретут все права.

Снежинки с Неба тихо кружились,
Нас очищая, Надежду даря,
Чтобы все планы наши свершились,
Мир возродился, Любовь обретя.

19.12.14