про кошку. Шурочка

Лия Полли
Мне кажется - всё от Веры,
Я уверена, всё от Веры!

Вчера похоронили кошку..
Она жила с нами 20 лет!
Через все пробки 3 часа,
Чтобы не бросить абы куда,
А под роскошную ёлку на даче..

Знаки были попутно хорошие:
В точке прибытия вышли три восьмёрки
На табло километров, как вечность..

Потом на обратном пути
На шоссе стояла, не двигалась утка.
Я еле дала по тормозам!
В ночи, в темноте, освещённая фарами,
Рокот мотора не испугал её..

Она прощалась с нами -
Это была наша кошка!
Она благодарно смотрела в упор,
Потом взмахнула крылами
И улетела в Вечность,
Которую квантовый мир
В моей реальности дал восьмёрками..

Это лишь момент..
Момент преходящести жизни
В любом образе и форме,
Это этап естественный,
Он без боли и страданий..
Даже собака наша
Не скулила и не выла,
Она знала.. она просто знала......