Светлячок...

Анна Ртищева 2
Я скучаю по твоим словам,..
рукам...
Смеюсь...
И по нахальству...
Ты , что новый, странный слог...
И крупинка- солнечного счастья...-
оторвавшегося от светила жизни...
Светлячком в ладошке...-
радуешь...

20.12.2014 Анна Ртищеава