Даже звезды угаснут однажды...

Дмитрий Королевич
Даже звезды угаснут однажды,
И покроются пылью бокалы,
Безгранична любви моей жажда!
Да и жизни всегда будет мало...

Горько плачет богиня Исида,
Проливая дождливые слезы...
Обо мне ли идет панихида?
Где оставил я лучшие годы?

На осколках угасшего счастья,
Проведу я последний свой вечер!
Стану целого мира я частью,
Путь земной, как река быстротечен...