Ив Но. Еще не вечер незаметно переходит в вечер

Нпетрович
“No evening, yet”, it gradually turns into an evening,
The latter duly turns into a night.
Soon after th' midnight, that becomes a hopeless, gloomy morning.

Get up, you bastard, off to work!  O, workers of the world!

Spleen…


"Еще не вечер" незаметно переходит в вечер,
А вечер переходит в ночь,
А ночь - чуть заполночь, становится непоправимо хмурым утром.
 
Вставай, проклятый, на работу! О, пролетарии всех стран!
 
Xандра...