Желание - Любить

Олег Девин
Зима притихла... Снег кружит спокойный...
Всё в ожидании... и оттепель  в Душе...
Декабрь ведёт в Дом Праздник Новогодний!
О, сколько света... в окнах этажей!

И в каждом своя Жизнь... свои гирлянды
Фонариков фантазий... и надежд...
Как хочется  Год встретить  с ненаглядной!
Своей Судьбой...  И Счастьем  дорожить!

А Синий Конь промчался, словно ветер...
Год усидел в седле...  чуть  подустал!
Был  хмурым  иногда... Но, чаще – светел!
В очах...  Огонь Любви... блистал!

Пусть Новый Год... в овчинку  облачится...
И будет добрым... Не нужна война!
К нам Мир с Надеждой... в окна постучится!
Любви бокалы... искренне... до дна!

Мы все родные... Жизнь так быстротечна!
А самое бесценное – Любовь!
Так встретим  Новый... с радостью... Сердечно!
Пусть в жилах  Жизни... молодеет кровь!

Декабрь-Мудрец... наставник  седовласый
Ведёт в наш Дом Надежду! Будем жить!
Мы встретим  Новые... и не однажды...
Что в Жизни Главное?  Желание – Любить!