Связь с Богом. песня

Александр Банман
     На тему "Душа и ценности": http://www.stihi.ru/2012/03/27/8431

 «Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии»
 (Рим.8:14)

 Цените личное общение с Творцом,
 когда сомнения смутят, непонимания,
 вдруг осознав себя пылинкой мироздания,
 иль  вновь представ пред Божьей благости лицом.

 Цените личное общение с Отцом,
 когда молитва сердца слышится лишь Богом,
 когда подвержено оно скорбям, тревогам,
 когда покой и радость обитают в нём.

 Цените личное общение с Христом,
 когда терзают вашу веру испытания,
 когда душа не может петь без покаяния,
 когда одержана победа над грехом.

 Цените голос Божий, растворитесь в Нём,
 когда вам выбор сделать правильный неловко,
 иль ослабев на верном поприще нелегком
 и даже в час редчайшей ясности во всём...
 19.12.14

…личная мысленная, молитвенная, сердечная связь с Господом отражается на состоянии сердца, а стало быть и на делах, словах и межличностных взаимоотношениях...
Да пребудем сердцами нашими в постоянном близком общении с Господом!
 21.12.2014 12:12

 «…благодарение Богу, Который всегда дает нам торжествовать во Христе и благоухание познания о Себе распространяет нами во всяком месте» (2Кор.2:14).

 «Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святаго Духа со всеми вами. Аминь» (2Кор.13:13)