Любовь, побеждает и манит!!!

Владимир Львов 3
ЛЮБОВЬ, ПОБЕЖДАЕТ И МАНИТ!!!


Любовь, побеждает и манит,
Сближая сердца, для любви!
И души, сближает обоих,
Прими. в руки счастье, прими!

Любовь – это высшее чувство,
И нам, она тоже дана!
Однажды, она постучалась,
И, в души, вошла навсегда!

Судьбою её заслужили,
И верили, сильно придёт!
Когда, мы всегда говорили,
И знали, она снизойдёт!

И час пробил. мы повстречались,
В глаза, посмотрели любя!
Достались, объятья, достались,
И слово, люблю я тебя!


                HERR LWOW!!!