***

Полищук Юлия Юрьевна
Не спроси почему мы расстались,
Не спроси почему я ушла ,
Так должно быть и так получалось ,
Не сложилась наша судьба.

Ясным утром проснусь на заре я,
Пусто ,холодно мне на душе,
И огонь даже больше не греет,
И не встретим сегодня рассвет.

Если вдруг тебе грустно будет
Ты не злись на меня, не суди.
Я твоею звездою буду
И сиять тебе буду внутри.

Рано утром проснись на рассвете,
Выйди в сад волшебных цветов.
Я вернусь к тебе розой нежной,
 Тихо прошепчу - я с тобой.