Мы не чужие - ослабли гормоны

Олечка Макарова
на «Ночи» (Светлана Светлова-Ягодина)
http://www.stihi.ru/2011/05/27/2512

Мы не чужие - ослабли гормоны,
Но до сих пор иногда всё же стоны...
Также поют наши души, сердца,
Чуть повзрослели "немного" с лица!

Майские ночи и зимние ночи,
Нет вы не стали нисколько короче.
Просто с годами быстрей устаём
И до утра очень редко "поём!".

Надо зажечь нам сердца, души сказкой,
Просто звериною сказочной лаской.
Годы промчались быстро как птица,
Только любовью можно лечиться.