Хочу закрыть глаза

Александр Ядрышников
Хочу закрыть глаза, меня так тянет в сон,
Но мысли все в разбег и вряд ли я усну,
Идти своим мечтам бездумно на поклон,
Найти свою звезду, унять свою мечту…

Ведь точно не нарыв, и сны не ураган
Сон, мысленный разбег, бессонница, как ад
Неважность - суета, а лишний взгляд- обман
Слова порой, как мед, а ложь порой, как сад

Вуаль твоих надежд, изысканный мотив
А бесполезность слов, безумие и грех
Ненужный вой тоски, как непринЯтый миф
Изяществом прорех, ценой порочных вех….

А я тебя любил… И может быть люблю…