День ото дня

Анна Миртенштейн
День ото дня,
Каждую ночь
Я отдаляюсь от тебя прочь.
Ты забываешь плавно меня.
Хватит терпеть,
Нужно решать,
Что же нам делать,
Что нам искать.
Море вдали так и манит к себе,
Всё о тебе.
Все что есть - о тебе.
Я не могу успокоиться так
Но для тебя это словно пустяк.
Больно.
Мне больно.
Я так не хочу.
Я потерять тебя так не хочу.