Я счастлива, что ты у меня есть,

Маргарита Мисявичус
Я очень счастлива,
что ты, у меня есть!
Что ты, со мной,
все трудные года!

Быть твоей, женою
- это честь!
С тобой, я буду,
милый мой, всегда!

Ты, со мной рядом,
на душе моей спокойно.
Люблю тебя,
с каждым днём сильней!

Я счастьем этим,
Богом удостоена.
Женою быть,
любимой быть, твоей!

Ты, гордость, счастье,
ты, моя отрада!
Нет достойнее,
мужчины, для меня!

Быть женой твоей,
я очень милый, рада.
И нет счастливей,
женщины, чем я!
***
автор: Маргарита Мисявичус
20.12.2014г