Танцуют все!

Владимир Булич
«Танцуют все!» - нескромно скажет Джонни.
И пол-Европы станет в полукруг,
А он довольный трёт свои ладони,
Как самый опытный в Америке худрук.

Настроит дудочку на яркие тона
И песню лебединую затянет,
Да громко так, что «Новая волна»
В другом конце Земли совсем завянет.

Но вскоре дудочка заполнится слюной
И все почувствуют давление на уши,
А кто-то улыбнётся за спиной
И вспомнит бога, мать его, и душу.