Отвоевало небо землю

Татьяна Недозрелова
Отвоевало небо землю
Отвоевало для людей.
Для тех двоих, что были вместе,
Чтоб было им чуть-чуть теплей.

Но так уж выпало - разлука,
И раскидала жизнь их зря.
Такая это была мука!
Что вынести никак нельзя!

И только след остался в небе,
Там Бог тихонечко ходил.
Он в тех двоих еще так верил,
Что каждый день о них грустил.

Влюбленность  душу окрыляла,
И птицей поднималась ввысь.
На струнах тоненьких играла.
К влюбленным Бог уже привык.

И с неба падали зарницы,
И двое морщились от сна.
Их разделяли душ границы,
А Бог на небе ждал всегда...