С какой ты планеты, ребёнок?

Елена Валуйская
С какой ты планеты, ребёнок?
Откуда ты, славный такой?
Люблю твои глазки спросонок,
Вопросы, что льются рекой.

Люблю твои шалости, Санька!
И слушать как песни поёшь,
Вести тебя в сад спозаранку,
Когда ты колючий, как ёж.

Молила: ты должен родиться!
Чтоб стало    в   жилище светлей,
Чтоб пела я вешнею птицей
И жить захотелось сильней.


ВАЛУЙСКАЯ Е.В.

13.10.13г