Я тебя отпустила чуть раньше...

Катерина Болтромюк
Больше душу мою не тревожь,
Я тебе никогда не поверю,
Ведь твою разглядела ложь
Угадала, когда стал неверен.

Отряхну семиверстную пыль,
С сердца смою я пепла остатки,
Ты меня так давно позабыл,
Твой обман был безумно сладкий.

Я тебя отпустила чуть раньше
Знаешь, раньше, чем мог ты подумать
И не важно, что будет дальше
Продолжения нет у судеб.

В этом мире, жестокая боль
Правит чувствами, где несмело,
Как цветок, распускалась любовь
Растоптали, ногою умело.

И не важно, кто из вас прав
Я оставлю сейчас все сомнения,
Мир всегда возвращался на старт
Просто, нужно немного времени.
(Е.В.А.)