будет поздно и я не услышу

Юки Снег
Я прошу тебя, не опоздай,
соберись и реши, что ты хочешь,
я умею быстро решать, ты знай
и потом ничего не воротишь.

Я прошу тебя, дай нам шанс,
ты откройся и я поверю,
обещаю, в последний раз,
я не хлопну перед тобой дверью.

Я прошу тебя, если я...что-то значу
для тебя, дорога я тебе,
ты скажи, что решаешь задачу,
как нам вместе быть по судьбе.

Я прошу, я предупреждаю,
поздно завтра, что то решать,
я решение  принимаю,
и как правило, не  хожу  вспять.

Я прошу, ты не верь молчанию,
с виду я не поддалась тоске,
только если впадаю в отчаяние,
строишь замки свои на песке.

Я прошу тебя, не играй,
так как кошка играет с мышью,
я кричу тебе: "Выбирай".
Будет поздно и я не услышу.

p.s.
Не хочется писать не пиши,
не можешь позвонить, не звони,
но и от меня ничего не жди,
да это я такая, извини ....