Жизнь поэта

Максим Рябошапко
 Твоя улыбка мне прилесна
 но иногда чуть чуть зловесна.
 Твой взгляд все тянет меня в даль,
 И душу всю мне рвет печаль.
 Что я с тобой быть не могу,
 Так лучше я уберегу,
 Тебя от всей любви своей.
 Чтоб ты не знала мук душевных,
 И не любила меня зря,
 Хочу я уберечь тебя.