Даже, когда очень грустно 3!!!

Владимир Львов 3
ДАЖЕ, КОГДА ОЧЕНЬ ГРУСТНО – 3 !!!


Даже, когда очень грустно,
С милой, подымем глаза!
Скажем, Господь помогает,
Дарит, прощенье любя!

Хоть, между нами разлука,
Но мы, как прежде люблю!
Сердцем всегда, нежно шепчем,
С милой, встречая зарю!

Враг хохотал и умолкнул,
Больше, не лезет в любовь!
В нас появляется вера,
Снова, нас любит Господь!

Он, защищая из Рая,
Глупым, обратку даёт!
Пусть, они тоже познают,
Камнем, бездонный полёт!

Пусть, они вечно страдают,
Рай позабыв на всегда!
Мы же любовь обретая,
Скажем, в Раю только да!


                HERR LWOW!!!