Талант любви

Алексей Кабардин
Талант любви имеет каждый?
Я думаю, что это редкость и сейчас.
Что он даёт – любить и быть любимым.
Любовь прям из земли приумножать.

А если дама скажет, нет играя?
Талант почувствует свой зов.
Нельзя же будучи с талантом его не замечать.
А впрочем, можно поиграть, любовь простит.