Небеспафосное

Людмила Воробьева
               
                ***   

То линейкой - вперед, то цепочкой.
Но - редеют ряды.
Одиночки,
мы хватаемся за соломины,
надоевши себе до оскомины
(и, что хуже - не только себе!)
Пропадаем в неравной борьбе
за остывшие чувства...
остатки
самомнений,
надежды
и веры
(нам остатки по-глупому сладки).
Разучившись терять чувство меры -
потеряли, местами, и суть.

Задержись.

Догони.

Не забудь.

----------


*** Моим соплеменникам и (по-над)ровесникам  :))


19.12.14, предполуночное, "Голос"овое. ))