Пусть тебя придумала однажды

Олечка Макарова
на «Я тебя придумала с рассветом...» (Юля Куропата)
http://www.stihi.ru/2014/05/21/6756

"Я тебя придумала с рассветом",
Но в разгаре ведь была Весна.
А теперь уже настало Лето,
Хоть мне нынче вовсе не до сна.

Но любовь - она не угасает,
Только ярче с каждым летним днём.
О любви моей совсем не знаешь,
Расцветает музыкой, дождём...

И душа моя, страдая, плачет,
Как от лука, что мои глаза.
Без тебя мне тяжело, а значит -
Жду чудес, молюсь на образа!

Пусть тебя придумала однажды,
Но расстаться с мыслью тяжело.
Не всегда любовь приходит дважды,
Но хочу с тобой, чтоб повезло!

28.02.2014
---



ЭКСАПРМТ:

Оглянись, я рядышком совсем
Правда борода совсем седая
Но дарю добро и радость всем
И Любви всегда большой желаю :))

Дед Мороз
Саныч Виктор   21.12.2014 13:58   
Ответ:
Как красив ты - Дедушка Мороз,
Борода твоя мне так по нраву.
Если это говоришь всерьёз,
Позови! И я приеду... - браво!!!

Снегурочка!!!
Олечка Макарова   21.12.2014 15:02
Ответ:
Готов примчаться к Вам, да хоть сейчас
но всё ж поправочку одну примите
Быть может папочка мой интересует Вас
хоть Дед Мороз, но всё же Сашин Витя
:)))
Саныч Виктор   21.12.2014 15:16