Она такая глупая

Анатолий Мершиёв
Она такая глупая,
А мне вот очень нравится,
Я и во сне аукаю,
Зову свою красавицу.
Она тихонько слушает,
И хлопает ресничками
И по любому случаю.
Взлетают брови птичками.
Под шелест света лунного,
У кустика за кручею,
И я сойду за умного,
Когда красиво слушают.