Псина моя черная...

Алла Бертош -Шакирова
Псина моя черная,
Желтые глаза,
Верная, задорная
Собака – егоза.
Преданнейше смотрит,
Ластится у ног.
Как же в  мире грамотно
Все обустроил Бог -
Нам создав на радость
Меньших братьев, он
Доброты, душевности
Подарил закон.
Милости  и  ласке
Учат нас они,
И, как в детстве сказки,
Скрашивают дни.