Жизненные обстоятельства

Алексей Кабардин
В жизни бывает порой затруднение.
И обстоятельств много порой.
Кто скажет тогда где милый твой.
Он видно играет всё жалкую роль.

Быть рядом, лелеет всё звать за собой.
А вы говорите ему постой и постой.
Я думаю, что чувства его словно махаон,
Так не пришпилить ли его.