Ее ладонь мне согревает душу...

Владимир Сергеев 2
Ее ладонь мне согревает душу,
Слегка касаясь лба, щеки, груди...
Фигурка - мне напоминает грушу,
Когда по ней, скользя, бегут дожди...

Прижму к себе, согрею, успокою,
Утру с лица росинки слез холодных...
Влюблен в ее сиянье глаз - не скрою,
Порхание ресниц пока свободных...

Коснусь губами лепестков желанных,
Закрыв глаза, вдыхая аромат...
Впиваюсь жадно в сладость долгожданных,
Нет в свете драгоценнее наград...

Ее ладонь мне согревает душу,
Слегка касаясь...возбуждая дрожь...
На этот раз возьму ее, не струшу,
И от меня невинной не уйдешь...