Так значит так тому и быть

Валентина Карлстрём
Всю жизнь с тобой вдали мы
Все тысячи лет врозь.
Пути преодолимы.
Ты шутки свои брось.

Стихи прислать решил
Порывом дивным движимый
Знать с обещаньем поспешил.
Я спать ложусь обиженной.

Ах, чёрт возьми, налью вина,
Гроздь винограда сочного.
Уже не важно чья вина.
Не видеть счастья срочного.

Так значит так тому и быть.
Закрою в душу дверь.
Вина моя, что не могла забыть.
Твоя, что мной забыт теперь.