Ходили в гости

Инна Семёнова -Галушко
Ходили в гости, без звонков и СМС-ок...
Соскучился - оделся и пошел!
Не говорили, что без приглашенья,
Никто не думал, что нехорошо...

Теперь нам ближе встречи в интернете.
Все реже видимся, все меньше узнаем...
А наша жизнь в муку так быстро мелется,
Но мы откладываем встречи на потом...

Инна Семенова(Галушко)   2014 год