Теперь так делаю всегда

Юрченко Олег
Теперь так делаю всегда:
Все думы в стих вселяю.
От них ведь лопнет голова,
А муза помогает
Всё пережить, перемолоть
И сбросить лишний груз.
Встряхнуться и очистить плоть
И снова я как туз.
Пусть не пиковый,  а седой.
Зато свободный и живой!
К тому же, очень нужный!
Поверьте в это дружно
И не пытайтесь колебать
Мне веру в светлый день.
Смогу еще я что-то дать.
Сомненья прочь и лень!!!
Всё будет снова хорошо,
А может и отлично.
Куда от дум уйти, нашел.
Страдать мне не прилично.
Мужчина должен сильным быть.
Иначе и не стоит жить.
             *****