КИРА

Анна Сабаева
                Кира (греч.) – властная, госпожа

Единая владыка мира –
Не зря тебя назвали Кира!
Наделена беспрекословной властью,
Ты не всегда владеешь ею, к счастью…
Но все равно ты станешь госпожою,
Ведь не поспоришь со своей судьбою!