Даже, когда очень грустно 5!!!

Владимир Львов 3
ДАЖЕ, КОГДА ОЧЕНЬ ГРУСТНО – 5 !!!


Даже, когда очень грустно, тянет любовь обрести!
Чувства святые и счастье, только с любимой нести!
Знать, что дано расстоянье, но продолжать обретать!
Сильное чувство желаю, в счастье душою обнять!

Будет, прощение будет, нам небеса подадут!
Крылья обоим и в вечность, мы полетим где уют!
Где говорят только слово, я очень сильно люблю!
Где принимают блаженство, с милой встречая зарю!

Нас, там заждались и помнят, как мы любили тогда!
Рай обретая душою, слово крича - навсегда!
Как поцелуи дарили, и принимали зарю!
Слово люблю говорили, веря кричали молю!

Бог помогает влюблённым, Рай открывает всегда!
Души туда пропуская, кущи с прохладой даря!
Враг, будет сильно наказан, ад навсегда обретёт!
Мы сократим расстоянье, взяв наш небесный полёт!

 
                HERR LWOW!!!