Спасибо Боже за то что Он выбрал меня!

Колесникова Анастасия Сергеевна
Спасибо Боже за то, что он выбрал меня!
За то что другие девчонки ему не нужны,
За то что бежит он от них буд то бы от огня,
И что в нашей жизни нет места фальши и лжи!

Спасибо за то что я сплю в объятиях родных!
Спасибо за то что улыбка сменила страдания!
За то что супруг мой совсем не похож на других
Спасибо за то что исполнил мое ты желание!

* * *

Спасибо Господи за мужа!
За чувства очень нежные его!
Ты знаешь он мне очень, очень нужен
И мне кроме него не нужно никого

* * *

Спасибо за то что имею возможность любить!
Не просто любить, но еще быть взаимно любимой
За то что спокойно могу говорить-
"Я чувствую с ним себя самой неповторимой"

Спасибо за то что ты дал наконец то мне шанс
За то что теперь не одна я по жизни иду,
И в жизни моей наконец долгожданный баланс
И я обещаю, что точно не подведу!

* * *

Спасибо Господи за мужа!
За чувства очень нежные его!
Ты знаешь он мне очень, очень нужен
И мне кроме него не нужно никого