Эта вечная картина...

Сергей Игольницын 2
Эта вечная картина
прежних старых, новых снов...
Кружит, мучит, не покинет
возвращая вновь и вновь
две дороги, перекрёсток -
как разъятье милых рук.
Мокрым снегом ветер хлёстко
бьёт и воет сотней сук.

Мой зрачок, пространство сузив,
раскрошил печальный взгляд.
На душе остался узел,
что не смог я развязать.

Прошлых дней воронью стаю
не забыть, не истребить.
Говорю себе: - Прощаю...
Не могу никак простить.