Пришли мне деньги, дорогой

Марк Львовский
- Пришли мне деньги, дорогой,
И буду я всегда с тобой!

- Да, скоро, милая моя,
Тебе для денег нужен я,
Как постоянный кошелёк,
А не как истинный дружок,
Ведь я тебе не пригожусь,
Когда без денег вдруг явлюсь!