Циничное...

Михаил Сальман
Зачем ты подняла бедлам
И мне кричала что-то слёзно, -
Пообнимались по углам,
А мужем стать - прости - курьёзно…
Я на такое не годящ,
Мне дорог он - манёвр свободы,
И я сменю тебя - как плащ,
Внезапно вышедший из моды…